Cabaret > Cabarets Revues > Moulin Rouge > Menu Belle Epoque (semaine)
Moulin Rouge

Moulin Rouge

Menu Belle Epoque (semaine)

Menu Belle Epoque (semaine) - Moulin Rouge

Programme ‘’dîner & revue’’
19h00-19h30 : accueil
19h30-21h00 : apéritif et dîner avec orchestre
21h00-22h45 : revue Féerie
23h00 : fin de la soirée
220.00 €
TTC par personne
Entrées
Pressé de Foie Gras aux Fruits de la Passion et Gambero Rosso
ou
Saumon Fumé, Blinis et Crème Dégourdie au Citron Vert
ou
Queues de Langoustine Marinées au Citron Vert, Servies Crues en Carpaccio, Caviar Impérial de Sologne

***
Plats
Filet de Boeuf Poêlé, Cromesquis à la Joue de Boeuf, Pommes Fondantes, Salade d’Herbes Tendres, Sauce Béarnaise
ou
Aiguillette de Saint Pierre, Bouillon d’Aigo Boulido, Mini Légumes d’Eté

***
Desserts
Pur’Chocolat
Melaka Chocolat Noir Guanaja 70%, Coeur Crème Brûlée Praliné Cacahuète
ou
La Framboise
Biscuit Moelleux à la Praline de Montargis, Ganache Chocolat Blanc Emulsionnée, Marmelade de Framboise Pépins
ou
La Myrtille
Amandine Myrtilles, Mousse Onctueuse de Fromage Frais du Cotentin,
Confiture de Myrtille Aigre Douce au Poivre Sauvage de Madagascar

***
Champagne
(1/2 bouteille par personne)

Menu Belle Epoque (semaine) - Moulin Rouge