*** Entrées
Terrine de foie gras de canard – chutney d’été et voile de Muscat
ou
Tataki de thon rouge, riz croustillant
ou
Gambas à la manzanilla, amarante et quinoa, gel d’abricot à la coriandre
ou
Tartare de maigre aux pêches, gelée concombre/pastèques
*** Plats
Lotte au chorizo, tomates cerises et olives noires au basilic
ou
Filet de dorade grillé, purée de piquillos émulsionnée à l’huile d’olive, pochas
ou
Fricassée de volaille fermière, oignons grelot, champignons et riz à la coriandre
ou
Epaule d’agneau confite Marrakech
*** Desserts
Panna-cotta à l’amande amère, cerises poêlées, sorbet au Kirsch
ou
Millefeuille Fouquet’s vanille et citron
ou
Croustillant praliné aux mûres, ganache Jivara
ou
Pavlova glacée, confit aux fraises, chantilly aux zestes de citron vert
*** Vins
½ bouteille par personne
*** Eaux minérales
½ bouteille d'eau minérale par personne