Cabaret > Cabarets Revues > Moulin Rouge > Menu Belle Epoque (semaine)
Moulin Rouge

Moulin Rouge : Réservez votre cabaret

Réserver cette formule

Menu Belle Epoque (semaine) - Moulin Rouge

Programme ‘’dîner & revue’’

19h00-19h30 : accueil

19h30-21h00 : apéritif et dîner avec orchestre

21h00-22h45 : revue Féerie

23h00 : fin de la soirée
235.00 €
TTC par personne
Mise en Bouche
----------
Foie Gras de Canard à la Cazette, Asperges Vertes et Blanches Brulées au Chalumeau,
Condiment aux Agrumes du Moment
Terrine of Duck Foie Gras with Hazelnut, White and Green Asparagus, Seasonal Citrus Condiment
ou / or
Gambas Obsiblue Mariné à Cru, Tartare de Petits Pois et Mange-tout Légèrement Mentholé,
Yaourt Grec, Tuile Croustillante
Raw Marinated Obsiblue Prawn Tail, Tartar of Green Peas and Snow Peas Slightly Minty, Greek Yogurt, Crispy Wafer
ou / or
Saumon Fumé de la Maison Fumaisons, Tarama au Caviar
Smoked Salmon from “Fumaison”, Tarama with Caviar
----------
Filet de Veau Poêlé, Purée de Carotte Cumin, Carotte Fane Confite, Polenta Croustillante, Féta, Jus Court
Pan-Roasted Veal Tenderloin, Whipped Carrots with Cumin, Crispy Polenta, Feta Cheese, Simple Juice
ou / or
Longe de Lotte Rôtie, Embeurrée de Chou Vert, Cromesquis de Joue de Bœuf, Fumet Emulsionné
Fillet of Roasted Monkfish, Buttered-Braised Green Cabbage, Beef Cheek Dumpling, Fish Stock Emulsion
----------
Comme une Tatin de Rhubarbe et Pommes Légèrement Parfumées aux Baies Roses, Biscuit Craquant
Rhubarb and Apple Tatin Style, Flavored with Pink Peppercorn
ou / or
Entremet Menthe et Chocolat à la Façon d’un Opéra, Gelée au Get 27
Like an After-Eight Chocolate Mousse Filled with a Fresh Mint Cream, Get 27 Mint Jelly
----------
Champagne
(1/2 bouteille par personne)
Réserver cette formule
Devis groupe
Disponibilités
Voir les autres menus
Voir les autres cabarets