Cabaret > Cabarets Revues > Moulin Rouge > Menu Toulouse-Lautrec (week end)
Moulin Rouge

Moulin Rouge : Réservez votre cabaret

Réserver cette formule

Menu Toulouse-Lautrec (week end) - Moulin Rouge

Programme ‘’dîner & revue’’

19h00-19h30 : accueil

19h30-21h00 : apéritif et dîner avec orchestre

21h00-22h45 : revue Féerie

23h00 : fin de la soirée

Vestiaire : 2€ en sus
215.00 €
TTC par personne
Asperges Vertes en Vinaigrette, Copeaux de Bœuf Mariné, Crémeux d’Œufs Bio,
Mayonnaise à l’Huile d’Olive Fumée
Green Asparagus with an Aged Balsamic Dressing, Shavings of Marinated Beef,
Cream of Organic Egg, Mayonnaise with Smoked Olive Oil
ou / or
Tataki de Thon Rouge, Crémeux Brocolis Wasabi, Déclinaison de Radis au Saté
Semi Cooked Red Tuna Tataki, Cream of Broccoli with Wasabi,
Declination of Radish with Satay
--------
Filet de Poulet Label Rouge Rôti, Tartare Tiède de Homard, Purée de Pomme de Terre,
Légumes Printaniers, Sauce Américaine
Roasted Chicken Breast Red Label, Warm Lobster Tartar, Mashed Potatoes,
Spring Vegetables, Américaine Sauce
ou / or
Filet de Maigre Snacké sur la Peau, Épeautre dans l’Esprit d’un Risotto Rafraîchi aux Légumes Verts, Emulsion Chorizo
Fillet of Croaker Fish Pan Fried, Spelt Cooked as a Risotto with Green Vegetables, Chorizo Emulsion
--------
Tartelette Chocolat Caramel, Cacahuètes Croustillantes, Crumble Cacao
Chocolate and Caramel Tart with Roasted Peanuts, Cacao Crumble
ou / or
Mousse de Fromage Blanc, Cœur de Fraise, Granola Croquant aux Graines et Céréales
Mousse of Creamy Soft Cheese Filled with Strawberries, Granola with Seeds and Cereals
--------
Champagne
(1/2 bouteille par personne)
Réserver cette formule
Devis groupe
Disponibilités
Voir les autres menus
Voir les autres cabarets