Cabaret > Cabarets Revues > Moulin Rouge > Menu Toulouse-Lautrec (week end)
Moulin Rouge

Moulin Rouge : Réservez votre cabaret

Réserver cette formule

Menu Toulouse-Lautrec (week end) - Moulin Rouge

Programme ‘’dîner & revue’’

19h00-19h30 : accueil

19h30-21h00 : apéritif et dîner avec orchestre

21h00-22h45 : revue Féerie

23h00 : fin de la soirée

Vestiaire : 2€ en sus
215.00 €
TTC par personne
Revue à Grand Spectacle “Féerie” - 1/2 Bouteille de Champagne - Dîner

***
Pressé de Volailles Confites, Miso, Sucrine en Vinaigrette d’Agrumes, Cerneaux de Noix
ou
Thon Rouge Façon Tataki, Raifort, Tobiko Wasabi, Déclinaison de Betteraves Multicolores
Cabillaud Cuit Doucement, Sésame Yuzu, Risotto d’Orge Perlé à la Courge,
Siphon au Vieux Parmesan
ou
Suprême de Volaille Label Rouge Snacké à la Plancha, Déclinaison de Panais,
Jus Corsé lié au Beurre de Truffes, Salade d’Herbettes
Tarte Amandine à la Poire Pochée au Poivre de Sichuan, Chantilly Traditionnelle Maison
ou
Entremet Pain d’Epices, Mousse Légère à la Vanille, Courges et Agrumes en Confit
Réserver cette formule
Devis groupe
Disponibilités
Voir les autres menus
Voir les autres cabarets