Revue à Grand Spectacle “
Féerie” - 1/2 Bouteille de Champagne Laurent Perrier - Dîner
*** Menu
imaginé et orchestré par le Chef Arnaud Demerville
*** Mise en Bouche
*** OEuf Bio Coulant, Crémeux de Châtaignes, Potimarrons et Poireaux en Vinaigrette,
Pickles de Champignons, Gouda Truffé, Fleur de Cazette
ou
Saumon Fumé de la Maison Fumaisons, Rémoulade Curry Coco, Pommes en Textures
ou
Pâté en Croûte Maison au Foie gras, Endives Cuites Façon Tatin et en Pétales Crus
Pavé de Bar cuits à Basse Température, Tombée d’Epinards au Parmesan,
Siphon de Pommes de Terre au Beurre Noisette, Jus de Persil
ou
Filet de Veau Poêlé, Pomme de Terre Rôtie Façon Suédoise, Jus Court au Vin Jaune
Dans l’Esprit d’un Succès au Noix, Compotée de Figues, Praliné Maison aux Noix
ou
A la façon d’une Feuille d’Automne au Chocolat, Coeur de Meringue, Coings Parfumés au Poivre Long