Cabaret > Cabarets Revues > Moulin Rouge > Menu Belle Epoque (week end)
Moulin Rouge

Moulin Rouge : Réservez votre cabaret

Réserver cette formule

Menu Belle Epoque (week end) - Moulin Rouge

Programme ‘’dîner & revue’’

19h00-19h30 : accueil

19h30-21h00 : apéritif et dîner avec orchestre

21h00-22h45 : revue Féerie

23h00 : fin de la soirée
245.00 €
TTC par personne
Revue à Grand Spectacle “
Féerie” - 1/2 Bouteille de Champagne Laurent Perrier - Dîner

***
Menu
imaginé et orchestré par le Chef Arnaud Demerville

***
Mise en Bouche

***
OEuf Bio Coulant, Crémeux de Châtaignes, Potimarrons et Poireaux en Vinaigrette,
Pickles de Champignons, Gouda Truffé, Fleur de Cazette
ou
Saumon Fumé de la Maison Fumaisons, Rémoulade Curry Coco, Pommes en Textures
ou
Pâté en Croûte Maison au Foie gras, Endives Cuites Façon Tatin et en Pétales Crus
Pavé de Bar cuits à Basse Température, Tombée d’Epinards au Parmesan,
Siphon de Pommes de Terre au Beurre Noisette, Jus de Persil
ou
Filet de Veau Poêlé, Pomme de Terre Rôtie Façon Suédoise, Jus Court au Vin Jaune
Dans l’Esprit d’un Succès au Noix, Compotée de Figues, Praliné Maison aux Noix
ou
A la façon d’une Feuille d’Automne au Chocolat, Coeur de Meringue, Coings Parfumés au Poivre Long
Réserver cette formule
Devis groupe
Disponibilités
Voir les autres menus
Voir les autres cabarets