L’amuse-bouche de la Saint Sylvestre
Œuf surprise saumon frais, sabayon citronné
& caviar de Sologne
*** Entrée
Le foie gras en fleur de Paradis
*** Poisson
Homard, caillette de choux « légumes
d’hiver-agrumes », bouillon au corail,
Tourteau exotique aux perles du japon
tuile croustillante à la baie de Timut
*** Viande
Le filet de veau façon « Wellington »,
sauce périgourdine
*** Dessert
Le dessert de la St -Sylvestre de
M. Pierre Hermé : Azur
Initiation de goûts, de textures et de
températures autour du chocolat et du yuzu Crème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment
Chocolat, confit de yuzu de Kôchi,
sauce au chocolat et au yuzu
*** Vin
½ vin rouge
" Les Fiefs de Lagrange 2012" Saint-Julien
*** Eaux Minérales
½ eau minérale
*** Champagne
½ Champagne
« Bollinger Spécial Cuvée »