Cabaret > Cabarets Revues > Paradis Latin > Menu Saint Sylvestre Catégorie 3
Paradis Latin

Paradis Latin : Réservez votre cabaret

Réserver cette formule

Menu Saint Sylvestre Catégorie 3 - Paradis Latin

500.00 €
TTC par personne
L’amuse-bouche de la Saint Sylvestre
Œuf surprise saumon frais, sabayon citronné
& caviar de Sologne

***
Entrée
Le foie gras en fleur de Paradis

***
Poisson
Homard, caillette de choux « légumes
d’hiver-agrumes », bouillon au corail,
Tourteau exotique aux perles du japon
tuile croustillante à la baie de Timut

***
Viande
Le filet de veau façon « Wellington »,
sauce périgourdine

***
Dessert
Le dessert de la St -Sylvestre de
M. Pierre Hermé : Azur
Initiation de goûts, de textures et de
températures autour du chocolat et du yuzu Crème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment
Chocolat, confit de yuzu de Kôchi,
sauce au chocolat et au yuzu

***
Vin
½ vin rouge
" Les Fiefs de Lagrange 2012" Saint-Julien

***
Eaux Minérales
½ eau minérale

***
Champagne
½ Champagne
« Bollinger Spécial Cuvée »
Réserver cette formule
Devis groupe
Disponibilités
Voir les autres menus
Voir les autres cabarets