Cabaret > Cabarets Revues > Moulin Rouge > Menu Toulouse-Lautrec
Moulin Rouge

Moulin Rouge

Menu Toulouse-Lautrec

Menu Toulouse-Lautrec - Moulin Rouge

Programme ‘’dîner & revue’’
19h00-19h30 : accueil
19h30-21h00 : apéritif et dîner avec orchestre
21h00-22h45 : revue Féerie
23h00 : fin de la soirée
Vestiaire : 2€ en sus
190.00 €
TTC par personne
Entrées
Tomates Anciennes Multicolores, Siphon de Mozzarella di Bufala, Basilic Cress, Sablé Parmesan
ou
Saumon Fumé, Blinis et Crème Dégourdie au Citron Vert
ou
Belles Asperges Cuites et Crues, Bresaola, Tomate Coeur de Pigeon, Pousse de Roquette

***
Plats
Dos de Cabillaud en Ecaille de Chorizo, Riz Vénéré aux Fruits de Mer, Emulsion Safranée
ou
Quasi de Veau Rôti, Petit Pois à la Française, Burrata Crémeuse au Sel Fumé et Jus Simple

***
Desserts
Pur’Chocolat
Melaka Chocolat Noir Guanaja 70%, Coeur Crème Brûlée Praliné Cacahuète
ou
Biscuit Moelleux à la Praline de Montargis, Ganache Chocolat Blanc Emulsionnée, Marmelade de Framboise Pépins

***
Champagne
(1/2 bouteille par personne)

Menu Toulouse-Lautrec - Moulin Rouge